Курсовые работы, лабораторные, доклады для студентов
можете скачать и поделиться с другими,
если не жалко.

 
на правах рекламы


Трудоёмкость продукции растениеводства. Основные направления её снижения.


19. Трудоёмкость продукции растениеводства. Основные направления её снижения.

Трудоёмкость – затрата рабочего времени на единицу продукции.

Для снижения трудоёмкости продукции, нужно:
- сократить потери и улучшить качество продукции;
- использовать в производстве высоко производственной техники;
- совершенствование организации и материальное стимулирование рабочих;
- совершенствование организации оплаты труда;
- ликвидировать простои по организационным причинам;
- совершенствование технологий производства;
- внедрить комплексную механизацию труда;
- совершенствование материального и морального стимулирования труда;
- ужесточение трудовой дисциплины;
- повышение классификации рабочих;

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
-->

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.